Для этого рецепта, вам не придётся напрягаться.
Первым делом, нужно поставить духовку разогреваться до 180 градусов, затем помыть гречку и нарезать все ингредиенты, а именно: куриную грудку небольшими кусочками, чтобы помещались в рот, мелко покрошить лук и натереть морковь на мелкой тёрке.
Далее нужно обжарить лук на растительном масле до прозрачности и добавить морковь, через минут 3-5 убрать сковородку с огня.
Вернёмся к гречке, понадобиться глубокая форма. Засыпаем гречку равномерным слоем, затем выкладываем зажарку (лук с морковью), а сверху кусочки курицы.
В другую ёмкость наливаем примерно 0,5 литра тёплой воды и смешиваем в ней любимые приправы или растворяем кубик «маги», полученную жидкость заливаем в форму, чтобы вода покрыла курицу.
Форму запечатываем фольгой и ставим в духовку на час.
Приятного аппетита!