Приветствую друзья. Сегодня мы сготовим насыщенный, наваристый и аппетитный суп.
На 1 литр нам понадобится:
- 500 грамм бульона (любой)
- 70 грамм огурцов соленых
- 120 грамм лука репчатого
- 30 грамм томат-пасты
- 30 грамм маслин, оливок без косточек
- масло растительное
- 100 грамм колбасы (по сути подойдет любой вил колбасы: вореная, с/к, в/к, п/к и т.п)
- чеснок
- перец, соль
- лимон
- сметана
Способ приготовления:
Нарезаем лук и жарим с томат-пастой. Мясные продукты нарезаем соломкой и обжариваем с чесноком. огурцы так же нарезаем соломкой и припускаем (отвариваем) в течении 20 минут на медленом огне. Все ингредиенты кладем в бульон, солим перчим, а также добавляем небольшое количество огуречного рассола и рассол из маслин, варим на медленом огне 25 минут и готово.
Подаем со сметаной и долькой лимона посыпав все это зеленью.
Вот и все, приятного аппетита.
Подписывайтесь и подержите нового автора, статьи каждый день.