Куриная котлета на косточке. Котлеты по-киевски - любимое блюдо многих мясоедов. Классический рецепт использует грудку домашней курицы. А я вам сегодня покажу вариант проще - из мяса куриной голени с картофелем и сыром. Котлеты получаются оригинальными, так как после полного приготовления внешне будут вроде куриного окорочка с торчащей из него косточкой. Котлеты вкусные с хрустящей корочкой сверху и нежной курочкой внутри. Можно подать их и с овощными салатами, если хотите, с гарниром, а можно и как самостоятельное блюдо. Фритюра для жарки не жалейте, так как ваши котлеты должны быть полностью погружены в масле. Удачи!
Ингредиенты:
Куриная голень 1кг.
Картошка 700 гр.
Яйцо 2шт.
Сыр 180 гр.(можно больше)
Масло подсолн. 700-1000 мл.
Мука
Понир. сухари
Чеснок 3-5 зубч.
Соль, перец по вкусу
Все подробности Вы можете посмотреть в видео.
Друзья! Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, пишите комментарии,делитесь этим рецептом в соцсетях. Приятного просмотра!!!