Куриная грудка, приготовленная по этому рецепту, получается сочной и нежной.
Грудки замачиваем в холодной воде с половиной чайной ложки соли. Литр воды примерно. Я замочила на 3 часа.
Грудки вынимаем, обсушиваем на полотенце и обмазываем маринадом - 2 ст.ложки растит.масла, 1 ложка соевого соуса и смесь специй для курицы (я у узбеков на рынке покупаю).
Разогреваем духовку до 200 градусов. Отправляем туда наши грудки минут на 15, главное не пересушить. Затем духовку выключаем и даём грудкам остыть, не открывая дверцу!
Можно есть ее в салатах, можно вместо колбасы на бутерброд. Я съела с капустным салатом.
+ 4 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Enzhe Pobezhimova