Найти тему
Книга Рецептов

Сырники с изюмом

Творог и сухофрукты — очень полезные и взаимодополняемые продукты, завтрак из которых понравится и большим, и маленьким едокам. Чтобы с утра побаловать своих домашних сладкими пышными сырниками, вам потребуется:

200 г манной крупы (80 г в тесто, остальное для панировки).

550 г творога (5%).

50 г изюма.

3 яйца.

Сахар, соль и постное масло.

Творог разминают вилкой, а потом дополняют взбитыми яйцами. Все это подслащивают, солят, сдабривают изюмом и манной крупой. Готовое тесто ненадолго убирают в сторонку, а потом оформляют в виде сырников. Каждый из них обваливают в манке и обжаривают в разогретом постном масле.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, делитесь рецептами с друзьями. Дальше будет только интереснее

Еда
6,23 млн интересуются