Кто-то из подписчиков недавно просил выложить рецепт с рыбой.
⠀
Честно говоря, я предпочитаю готовить ее просто так, не смешивая с другими продуктами.
⠀
Достаточно подсолить, поперчить и добавить кислинки.⠀
⠀
Все это можно сделать с помощью нашего маринада Mexican Seasoning Mix. ⠀
Рыба около килограмма (у меня это радужная форель). Натираем рыбу приправой снаружи и внутри. Заворачиваем в фольгу и в духовку или гриль на непрямой жар на 180 градусов на 40 минут. Через 40 минут открываем фольгу с одной стороны и запекаем на режиме гриль или прямом жару ещё минут 5 (для гриля) 10 (для духовки). Сочетание гвоздики, орегано, чеснока, лукового порошка и нескольких видов перца, а так же корицы и порошка лайма придают рыбе необычный вкус стран Южной Америки.
На гарнир - картошка и сладкий домашний маринованный лук.
Купить сухие маринады для BBQ можно в нашем интернет-магазине pitgrill.ru Подписывайтесь на наш канал в instagram!