Найти тему

Приправа для рыбы

Кто-то из подписчиков недавно просил выложить рецепт с рыбой.


Честно говоря, я предпочитаю готовить ее просто так, не смешивая с другими продуктами.


Достаточно подсолить, поперчить и добавить кислинки.⠀

Все это можно сделать с помощью нашего маринада
Mexican Seasoning Mix. ⠀
Рыба около килограмма (у меня это радужная форель). Натираем рыбу приправой снаружи и внутри. Заворачиваем в фольгу и в духовку или гриль на непрямой жар на 180 градусов на 40 минут. Через 40 минут открываем фольгу с одной стороны и запекаем на режиме гриль или прямом жару ещё минут 5 (для гриля) 10 (для духовки). Сочетание гвоздики, орегано, чеснока, лукового порошка и нескольких видов перца, а так же корицы и порошка лайма придают рыбе необычный вкус стран Южной Америки.


На гарнир - картошка и сладкий домашний маринованный лук.

Купить сухие маринады для BBQ можно в нашем интернет-магазине pitgrill.ru Подписывайтесь на наш канал в instagram!

Еда
6,23 млн интересуются