Делюсь еще одним рецептом борща с фасолью.
Продукты;
- Мясо"любое"-500 г
- Картофель -4шт.
- Свекла - 2шт.
- Капуста - 300г
- Морковь -2шт.
- Помидор - 1шт.
- Лук репчатый -1шт.
- Чеснок - 2зуб.
- Перец болгарский - 2шт.
- Томатная паста - 2ст.л.
- Фасоль консервированная или отварная - 400г
- Лавровый лист
- Зелень
- Масло растительное
- Соль
- Сахар
- Перец
- Сало (по желанию)
Приготовление.
Сварить бульон из мяса. туда добавить нарезанную картошку.
Нарезать мелко сладкий перец, помидор, лук и чеснок.
На терке свеклу и морковь.
Все овощи обжариваем на сковородке с маслом)
Нарезаем капусту.
Отправляем обжарку в кастрюлю. И добавляем фасоль.
Даем 5 минут покипеть.
и добавляем капусту что бы она была хрустящей убираем с огня через минуту.
Подавать со сметаной салом и чесноком)
Приятного аппетитика!