Найти тему

Котлеты по-киевски.

Приветствую друзья. Сегодня будут котлеты по-киевски самые нежные и сочные.

На 10 порций нам понадобится:

  • 800 грамм куриного филе
  • 400 грамм масла сливочного
  • 3 яйца
  • 200 грамм хлеба
  • зелень
  • сухари панировочные

Способ приготовления:

Филе куриное нарезаем на стейки и отбиваем. Солим и перчим на серединку отбитого филе кладем масло сливочное и мелко резаную зелень. Закручиваем филе в виде "сигары" так чтобы все края закрывали начинку. Сверху еще раз солим и панируем в двойной панировке: яйцо-сухари, яйцо-сухари. Жарим во фритюре или на сковороде в большом количестве масла до золотистой корочки. Затем ставим в духовку на 5 минут.

При подачи полить растопленным сливочным маслом, на гарнир подойдет картофель фри.

Вот и все, приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются