Приветствую друзья. Сегодня будут котлеты по-киевски самые нежные и сочные.
На 10 порций нам понадобится:
- 800 грамм куриного филе
- 400 грамм масла сливочного
- 3 яйца
- 200 грамм хлеба
- зелень
- сухари панировочные
Способ приготовления:
Филе куриное нарезаем на стейки и отбиваем. Солим и перчим на серединку отбитого филе кладем масло сливочное и мелко резаную зелень. Закручиваем филе в виде "сигары" так чтобы все края закрывали начинку. Сверху еще раз солим и панируем в двойной панировке: яйцо-сухари, яйцо-сухари. Жарим во фритюре или на сковороде в большом количестве масла до золотистой корочки. Затем ставим в духовку на 5 минут.
При подачи полить растопленным сливочным маслом, на гарнир подойдет картофель фри.
Вот и все, приятного аппетита.