Найти тему
Наталья Радченко

Крылышки в остром маринаде

Обожаю рецепты, в которых нужно замариновать 🍗 и запечь. Сегодня я готовлю крылышки в соусе Чили🔥

  • Крылышки куриные 1 кг

Маринад

  • Кетчуп Чили 4 ст.л.
  • Масло подсолнечное 2 ст.л.
  • Чеснок сушеный 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Кориандр, майоран, базилик по 0.5 ч.л.
  • Аджика 1 ст.л.

Крылышки разрезать по суставу, продукты для маринада смешать. Крылышки положить в большую чашку, залить острым маринадом, перемешать, чтобы каждый кусочек был смазан соусом.

Оставить мариноваться на 1 час. Форму для запекания смазать маслом, положить крылышки, накрыть фольгой и запекать полчаса при 180 градусах.

-2

Потом фольгу снять и запекать ещё полчаса.

-3

Крылышки в остром маринаде готовы, приятного аппетита!

-4

Еда
6,93 млн интересуются