Салат "Букет Роз" станет украшением любого праздничного стола, да и вкус вас не разочарует. Он, на самом деле, вкусный и сытный. Украшайте салат блинными розами и зеленью перед подачей на стол. Приготовьте салат на Масленицу или ко Дню Святого Валентина. Приятного Вам аппетита, любви и счастья!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вареная куриная грудка - 400г
Шампиньоны - 500г
Лук - 1 шт.
Твёрдый сыр - 200г
Майонез - 150г
Сметана - 150г
Укроп, соль, перец - по вкусу
Для блинов:
Молоко - 2 ст. (400мл)
Яйцо - 2 шт.
Мука - 1 ст. (130г)
Растительное масло - 50мл
Мелко натертый твёрдый сыр - 50г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Стакан емкостью 200мл
Для соуса:
Вареная свёкла - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
ВИДЕО-РЕЦЕПТ