Что самое главное в приготовленном мясе? Правильно! Вкусное мясо! Но и найдя хороший кусок мяса, важно его не пересушить, а наоборот - подчеркнуть его сочность и вкус. У нас для вас есть очень классный рецепт, где нежное мяско будет запекаться в ароматной оболочке из трав, благодаря чему сохранит все соки и будет прекрасно сочетаться с хрустящей корочкой.
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды
Порций: 4
Время приготовления: 1 ч.
Приготовление
1) Мясо промыть, обсушить. Посолить, поперчить.
2) Выложить в разогретое на сковороде масло, добавить зубчики чеснока и обжарить мясо со всех сторон.
3) В блендере измельчить панировочные сухари, твердый сыр, розмарин, петрушку и оливковое масло.
4) Мясо обмазать горчицей и обвалять в панировке.
5) Выложить мясо на застеленный пергаментом противень и убрать в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
6) Вот наша вкуснятина!
Ингредиенты (4 порции)
- Горчица зерновая — 2 ст.л.
- Масло оливковое — 5 ст.л.
- Мякоть баранины — 800 г (или говядины)
- Панировочные сухари — 200 г
- Перец черный молотый — по вкусу
- Петрушка свежая — 2 ст.л.
- Розмарин свежий — 4 веточки
- Соль — по вкусу
- Сыр пармезан — 80 г
- Чеснок — 5 зуб.
Смотрите также
Куриные рулетики с сыром в панировке