Найти в Дзене
school-culinary.ru

Приготовить овощное рагу с курицей сможет любая, даже начинающая хозяйка

Приготовить овощное рагу с курицей сможет любая, даже начинающая хозяйка — ведь это простое блюдо не требует особых навыков, готовится очень быстро, а овощи можно использовать любые, какие есть в холодильнике. Режем все ингредиенты на примерно одинаковые кусочки, кладем на сковородку, заливаем водой и тушим под крышкой до готовности. Несмотря на легкость приготовления, блюдо получается очень вкусным и сытным, вполне подойдет для обеда или ужина.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 200 г;
  • картофель — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • небольшой кабачок — 1 шт.;
  • пекинская капуста — 150 г;
  • масло растительное — для жарки;
  • соль, специи — по вкусу

Приготовление:

Куриное филе порезать на кусочки

Посыпать солью и любыми приправами

-2

Отправить кусочки курицы жариться на сковородку, добавить туда же мелко порезанный репчатый лук

-3

Остальные овощи помыть, почистить

-4

Картошку и морковку порезать на кусочки

-5

Отправить на сковородку с курицей

-6

Пекинскую капусту нашинковать

-7

Кабачок порезать на кусочки

-8

Добавить на сковородку пекинскую капусту

-9

И туда же выложить кусочки кабачка

-10

Залить водой, накрыть крышкой и тушить 25-30 минут до готовности продуктов

-11

Готовое блюдо подавать к столу в горячем виде

-12

Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).

Заранее благодарна,

Надежда Ивановна

Еда
6,93 млн интересуются