Найти в Дзене
ольга стукалова

ТРИ СЛАДКИХ НАЧИНКИ ДЛЯ БЛИНОВ

Масленица — замечательный праздник! Блины напекли🙂, теперь осталось приготовить начинку для блинов.

Три простых, но очень вкусные начинки из доступных продуктов 👇

НАЧИНКА ИЗ ЯБЛОК В КАРАМЕЛЕ

ПОНАДОБИТЬСЯ:

(на 6 блинов)

Яблоки – 3 шт.

Сахар – 8 ст.л.

Вода – 4 ст.л.

Приготовление:

Яблоки очищаем и режем на небольшие кусочки. Можно полить лимонным соком, чтобы не потемнели.

В кастрюлю или сотейник насыпаем сахар, добавляем воду и ставим на средний огонь. Пока сахар полностью не растворится, мешать нельзя. Как только сахар расплавится доводим карамель до светло-янтарного цвета. Добавляем яблоки, перемешиваем и тушим в карамели 10 минут. Снимаем с огня.

Кладем 2-3 ст.л начинки на каждый блин, заворачиваем.

ТВОРОЖНО-БАНАНОВАЯ НАЧИНКА

-2

ПОНАДОБИТЬСЯ:

(на 6 блинов )

Творог – 400 гр.

Банан – 2 шт.

Приготовление:

Творог и банан соединяем в миске. Измельчаем блендером.

Кладем 2-3 ст.л. начинки на каждый блин и заворачиваем.

НАЧИНКА ИЗ ТВОРОЖНОГО СЫРА С ДЖЕМОМ

-3

ПОНАДОБИТЬСЯ:

( на 6 блинов)

Творожный сыр – 100 гр.

Джем – 100 гр.

Приготовление:

На блине равномерно распределям слой сыра, а затем слой варенье. Сворачиваем блин в рулет.

Еда
6,93 млн интересуются