Во многом вкус отбивных зависит от качества мяса. Если хотите приготовить действительно сочное и нежное блюдо,то нужно использовать свежие продукты,которые не были в заморозке. Особенно это важно для куриного филе. Если оно было заморожено,то блюдо будет сухим и жестким. Ананасы можно использовать свежие,но чаще всего беруться консервированные. Сыр используется твердый,так как он хорошо плавится и дает красивую корочку. Смажьте кусочки сливочным или полейте растительным маслом. Оно сделает мясо нежнее,добавив жирности мясу. Отбивные с сыром вкусные,пока свежие. Затем корочка подсыхает,становится жесткой. Если мясо осталось,то перед хранением можно смазать сырный верх майонезом или сметаной,затем сложить в герметичную посуду и убрать в холодильник. При необходимости можно будет достать отбивную и просто разогреть. Обжаривать отбивные нужно в хорошо раскаленном масле. При высокой температуре моментально сворачивается белок,и соки остаются внутри куска. Также для запечатывания сока можно использовать любую панировку. Мясо нужно обязательно мыть перед приготовлением, но в мокром виде его нельзя обжаривать,так как капли воды резко понижают температуру жира ,что впоследствии ведет к выпариванию влаги. Обязательно вымойте куски и хорошо промокните бумажными полотенцами, можно дать полежать на столе, чтобы поверхность подсохла.