Найти в Дзене
Как приготовить мраморный кекс быстро и просто (рецепт).
Мраморный кекс, один из тех который не надоедает никогда и его хочется ещё и ещё!!! 3 яйца 150 г сливочного масла 150 г муки 130 г сахара 50 г какао порошка 1 ч.л разрыхлителя. 1)Подготовьте все необходимые ингредиенты 2) Взбить яйца с сахаром венчиком до золотистого цвета. 3) Добавить растопленное масло и хорошо перемешать 4) Муку просеять вместе с разрыхлителем и добавить в жидкие ингредиенты...
5 лет назад
Очень вкусный салат " Карида"
Нам потребуется: Помидоры,чеснок,крабовые палочки,кукуруза консервированная, сыр,майонез. Сухарики для украшения. И так начнем собирать салат: 1 слой- мелко нарезанные помидоры, чеснок. Посолить,слить жидкость и смазать майонезом. 2 слой- нарезанные крабовые палочки,смазать майонезом. 3 слой- кукуруза,майонез. 4 слой- натёртый сыр,майонез. Украсить салат сухариками . Салат с копчёной курицей!!! Ингредиенты: 100 г сыра 2 свежих огурца 250г копчёной курице 150-200 г моркови по карейски Майонез...
138 читали · 5 лет назад
Картофель,полезные советы!!!
* Картофель нужно хранить в темном прохладном месте,но не в холодильнике. * Сладкий привкус подмороженного картофеля исчезнет,если подержать его 5-7 дней в помещении при температуре 18-20 градусов. * Чтобы тертый картофель,не темнел,следует влить в него немного теплого молока...
5 лет назад
Готовим вкусно и быстро в мультиварке.
Лагман в мультиварке! Нам потребуется: Лапша(спагетти)-500г Мясо (свинина)-700г Морковь-1шт Лук репчатый-2шт Картофель-3шт Перец болгарский-2шт Томатная паста-2ст.л Зелень(на свой вкус)-1 пучок Чеснок-3 зубчика Соль,специи- по вкусу Масло растительное-3ст.л. **************************************** Мясо нарежьте средними кусочками. В чашу мультиварки налейте растительное масло и включите режим "Жарка" . Выложите мясо и жарьте 30мин. В это время нарежьте лук полукольцами,морковь брусочками...
5 лет назад
Карп запечённый в духовке(рецепт)
Нам потребуется: Карп 1 лимон 1 луковица Чеснок Майонез Укроп или петрушка Соль,перец. Карпа нужно почистить,хорошо промыть и промокнуть бумажными полотенцами. Далее надо натереть рыбу солью ,перцем и любимыми специями. Затем намазать карпа майонезом и внутри и снаружи. Сделать надрезы по хребту. Лук порезать полукольцами,чеснок и зелень измельчить...
5 лет назад
Ужин на скорую руку!!!
Макароны тушёные в сковороде. Быстро,легко и вкусно! Нам потребуется: Специи любые на ваш вкус,кому какие нравятся. И так начнем. Берём сковороду которая поглубже,разогреваем растительное масло и обжариваем на нем мелко порезанный лук. Тем временем режим помидор мелкими кубиками и чеснок...
5 лет назад
Приготовили с доченькой яблочный пирог!!!
Существует много рецептов яблочных пирогов. Он прост в приготовлении и доступные ингредиенты. Сегодня я хочу поделится с вами рецептом яблочного пирога,который я готовлю для своей любимой семьи. Ингредиенты: Мука пшеничная -300 г Яйцо - 3 шт Масло сливочное -70 г Молоко - 1 стакан Сахар -250 г Яблоки -3-4 шт Разрыхлитель теста -2 ч.л Приготовление: Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем отдельно в густую пену. Желтки взбиваем с сахаром,затем добавляем мягкое масло и ещё немного взбиваем. Потом добавляем молоко и взбиваем все до однородной массы...
5 лет назад
Как правильно готовить свеклу!!!
Несколько полезных советов по приготовлению свеклы. Например ,что делать для того , чтобы свекла не потеряла свой цвет при варке и многое другое. Свеклу , перед тем как варить, хорошо моют, корни корешки не срезают, иначе она потеряет свои питательные качества. Для того ,чтобы свекла сохранила свою сочность и мягкость, её кладут в кипящую воду и варят в закрытой посуде. Свекла будет вкуснее, если ее варить в не соленой воде. Время варки свеклы можно сократить. Свеклу кипятите один час, затем снимите с огня и поставьте на 10 минут под струю холодной воды...
108 читали · 5 лет назад
Тефтели в томатно- сметанном соусе.
Ингредиенты:. Фарш -300 г Рис- 50 г Лук репчатый- 1 шт Мука пшеничная- 1 ст. л Сметана- 2 ст.л Томатная паста- 1 ст.л Вода - 2 ст. Лавровый лист -1 шт. Яйцо куриное -1 шт. Масло растительное -25 мл. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу. Способ приготовления: Рис отварить в подсоленной воде. Приготовить фарш. Добавить в фарш рис,яйцо,соль, перец...
846 читали · 5 лет назад
Картофельные шарики с ветчиной и сыром.
На 4 порции: 750 г картофеля,40 г сливочного масла,70 мл сливок (20%) ,100 г ветчины,1 веточка петрушки, 70 г тёртого сыра,2 желтка, 2 Яйца,100 г муки ,150 г панировочных сухарей,растительное масло,соль,черный молотый перец. Приготовление:. 1)Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире. Картофель очистить и размять. Добавить масло,горячие сливки ,посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. 2) Ветчину нарезать мелкими кубиками. С веточек петрушки оборвать листочки и мелко их нарезать...
5 лет назад
Простые в приготовление и очень вкусные пышки на рассоле.
Пышки получаются очень воздушными,долго не черствеют. Самый бюджетный и при этом простой в приготовлении рецепт выпечки. Как говориться ,дёшево и сердито! Ингредиенты: 1 ст. Рассола (200 мл.,) 1 ст. Сахара(200 мл.) 2 Яйца 1/2 ст. Растительного масла 1 ч.л. соды 4 ст. (200 мл.) Муки Способ приготовления: Берём глубокую миску и выливаем в неё рассол и растительное масло. Добавляем сахар и соду. Сода гасится рассолом...
885 читали · 5 лет назад