В это салате нет сыра, есть огурцы и сметанный соус.
- Филе куриное 1 шт.
- Помидоры черри
- Огурец 1 шт.
- Батон 3 ломтика
- Салат листовой 1 уп.
- Яйца вареные 2 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Сметана, майонез по 2 ст.л.
- Соль, приправы по вкусу
- Соевый соус 2 ст.л.
- Горчица 0.5 ч.л.
- Масло растительное для обжарки
Филе нарезать кубиками и замариновать в соевом соусе, кавказской приправе (по желанию) и горчице.
Батон нарезать кубиками, жарить в 2 ст.л. масла, посыпать измельчённым чесноком и обжарить до золотистой корочки.
Филе курицы также обжарить до готовности, остудить.
Листья салата крупно порвать, огурцы нарезать дольками, помидоры черри пополам.
Сметану смешать с майонезом, посолить.
Филе, огурцы, помидоры, салат смешать со сметаной заправкой.
Яйца разрезать на четвертинки, положить на салат и посыпать сухариками.
Салат а-ля Цезарь готов, приятного аппетита!