Бывают такие дни, когда возвращаешься домой, открываешь холодильник, а там пусто, а готовить что-то просто лень, нет сил или уже сам не знаешь, чего бы хотелось съесть.
По русским традициям можно просто отварить макарон, но по азиатским - приготовить лапшу, тем самым разнообразив свое меню.
Что нужно:
1. Корейская лапша (для супа) 1 упаковка на одну порцию (стоимость такой лапши в московских магазинах 110 руб.).
2. Бросить лапшу в кипящую воду, сразу добавив специи из пакетика.
3. Дать покипеть минуту, а затем вбить целое сырое яйцо и сразу размешать.
Блюдо готово!
Лапшу лучше подавать с небольшим количеством бульона, в котором варилась лапша. А также дополнительно можно отварить сосисок или других закусок на свой вкус.
Приятного аппетита!