Найти в Дзене
Владимир Кири

Ужин по-азиатски на скорую руку

Бывают такие дни, когда возвращаешься домой, открываешь холодильник, а там пусто, а готовить что-то просто лень, нет сил или уже сам не знаешь, чего бы хотелось съесть.

По русским традициям можно просто отварить макарон, но по азиатским - приготовить лапшу, тем самым разнообразив свое меню.

Что нужно:

1. Корейская лапша (для супа) 1 упаковка на одну порцию (стоимость такой лапши в московских магазинах 110 руб.).

Корейская лапша для приготовления супа. Фото автора, 2020.
Корейская лапша для приготовления супа. Фото автора, 2020.

2. Бросить лапшу в кипящую воду, сразу добавив специи из пакетика.

Процесс приготовления лапши. Фото автора, 2020.
Процесс приготовления лапши. Фото автора, 2020.

3. Дать покипеть минуту, а затем вбить целое сырое яйцо и сразу размешать.

Блюдо готово!

Лапшу лучше подавать с небольшим количеством бульона, в котором варилась лапша. А также дополнительно можно отварить сосисок или других закусок на свой вкус.

Лапша по-азиатски. Фото автора, 2020.
Лапша по-азиатски. Фото автора, 2020.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются