Найти тему
Мирвайс Захер

Едим мясо

Есть унас в компании, одна хорошая традиция, которая к сожалению приживается не везде, при сдаче крупного проекта мы, всем коллективом готовим шашлык.

Почему не везде? Потому что как это обычно бывает, очень разные во мнениях люди, за общим столом нет общих интересов, как ни странно, даже о работе не о чем с такими говорить. А про то, чтоб скинутся на "Поляну" речи вообще не идёт.

В своё время работал в разных компаниях, и что естественно везде своя атмосфера и колорит. Компания в которой я работаю на данный момент очень слаженная, дружная и любит мясо))) мы можем его есть по поводу и без, чаще всего это дни рождения. Со мной работают ребята разной национальности, и каждый отменно готовит свой кебаб, либо армянский шашлык или же классический шашлычок маринованный в уксусе.

После приготовления шашлыка все дружно садимся за стол, и как группа старых бабушек начинаем общаться на тысячу разных тем, топ темы конечно же наши жены и девушки, т.к коллектив у нас мужской, мы очень любим перемыть косточки нашим красавицам))) Политика, куда без неё) И по итогу беседы о местах которые хотелось бы посетить в ближайшем будущем и дела давно минувших дней.

Хотелось бы чтоб в любом коллективе была добродушная дружеская атмосфера, что бы можно было смело полагаться на своих коллег практически в любом деле, когда это нужно, старайтесь быть к друг другу добрее и хорошего всем дня.

Еда
6,93 млн интересуются