Найти в Дзене
Моя кулинарная книга

Свинина, запеченная в духовке.

Нам понадобится:

Свинина (корейка),

Соль – 4 щепотки,

Перец,

Чеснок – 2-3 зубчика.

Делаем в куске мяса разрезы для чеснока.

Укладываем дольки чеснока в разрезы.

Натираем свинину солью, перцем.

Раскладываем оставшийся чеснок по верхнему краю.

Заворачиваем в фольгу.

-2

Отправляем мясо в духовку.

Температура – 180-200 градусов,

Время запекания – 2-2,5 часа.

-3

Наша свинина готова. Остужаем свинину.

-4

Нарезаем свинину на ровные кусочки.

-5

Прожилки чеснока придают каждому кусочку особую красоту.

-6

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются