В этом я могу помочь, я повар и кондитер , и конечно я могу пригатовить вкусный бургер .
Для начало надо выбрать мясо , для будущего фарша , можно использовать любое мясо , но для идеального бургера , нужно говядина, что бы ваша котлета была сочная , нужна грудинку, шея , и диафрагма , котлета получается сочной , пропустить через мясорубку , и довести до вкуса , соль и перец дробленый , и надо фаршу чуть-чуть отдохнуть, и конечно формировать котлеты.
Так что бы бургер был сочным , нужно сделать для этого соус , берём маринованные огурчики и рассол огуречный , добавляем паприку молатую , соль пере по вкусу , и майонез, чеснока сушёного, и маринад шашлыйчный , все это пробиваем блендером .
Булочки можно купить , или сделать самим . Все ингредиенты готовы , но нужна начинка .
Покупаем помидоры , огурцы маринованные, и лист салата , или айсберг, и перец холопенья, и сыр чеддр .
Можно собирать бургер , для начала надо булочки прогреть , что бы соус не впитался в булочки , мажем соус на булочки сверху кладём, лист салата , потом огурчики маринованные, затем котлету , сыр и перец холопенья , и накрываем верхней части булочки , воля ваш бургер готов приятного аппетита.