фото взято из открытых источников. Для начинки: 6 средних картофелин, 1 луковица, 1 окорок и половинка куриной грудки (можно куриное филе ). Для теста: 100 г. сметаны, 100 г. майонеза, 200-250 г. муки, 2-3 яйца, 0,5 ч. ложки погашенной соды , соль - на кончике ножа. Картофель нарезаем кружочками, куриное мясо -небольшими кусочками, а лук-тонкими полукольцами. Солим, перчим и перемешиваем.т Сковороду или форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем слой картошки, немного солим, затем слой лука, слой мяса, слой картошки, снова солим. Смешиваем все указанные для теста ингредиенты и заливаем им начинку. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут. Приятного аппетита!!!!!!!
фото взято из открытых источников. Для начинки: 6 средних картофелин, 1 луковица, 1 окорок и половинка куриной грудки (можно куриное филе ). Для теста: 100 г. сметаны, 100 г. майонеза, 200-250 г. муки, 2-3 яйца, 0,5 ч. ложки погашенной соды , соль - на кончике ножа. Картофель нарезаем кружочками, куриное мясо -небольшими кусочками, а лук-тонкими полукольцами. Солим, перчим и перемешиваем.т Сковороду или форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем слой картошки, немного солим, затем слой лука, слой мяса, слой картошки, снова солим. Смешиваем все указанные для теста ингредиенты и заливаем им начинку. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут. Приятного аппетита!!!!!!!