Найти в Дзене
Простые рецепты omnomnom

Приготовление брокколи, стручковой фасоли и болгарского перца

🥦Брокколи - не бяка, если добавить к нему немного вкуса. Соевый соус и чеснок в сочетании с другими овощами - хороший вариант легкого гарнира на обед или ужин. ⠀

ИНГРЕДИЕНТЫ:
▪️Броккколи 300 г
▪️Стручковая фасоль 300 г
▪️Болгарский перец 1
▪️Кокосовое масло для жарки ( можно заменить другим)
▪️Чеснок 1-2
▪️Соевый соус 2 ст.л
▪️Перец чёрный ⠀

ТЕПЕРЬ ПО ШАГАМ:
1️⃣Броккколи и стручковую фасоль разморозить, дать стечь воде. ⠀ 2️⃣Болгарский перец нарезать соломкой, чеснок натереть на мелкой тёрке. ⠀
3️⃣Растопить кокосовое масло в глубокой сковороде. ⠀
4️⃣Стручковую фасоль обжаривать 3 минуты, добавить броккколи, перемешать, накрыть крышкой и томить до мягкости броккколи 5-7 минут. Добавить болгарский перец, обжаривать ещё 2 минуты. ⠀
5️⃣Поперчить, влить соевый соус. В самом конце добавить чеснок, тщательно перемешать, обжарить ещё минуту и выключать. ⠀

Готово✅

Оцените, пожалуйста, рецепт от 1 до 10 в комментариях

Еда
6,93 млн интересуются