Друзья, без мяса не обходится ни один сытный обед/ужин, да и в принципе любой нормальный приём пищи, поэтому делюсь с Вами сочным рецептом от которого у Вас будут течь слюнки при любом воспоминании о готовке.
Поехали готовить!
И так, я брал 1 кг свиных костей, но уверяю Вас - любое мясо на кости замаринованное следующим образом будет нежнейшим.
Используем для нашего маринада чуточку соевого соуса, буквально 100-150 мл, в нём размешиваем горчицу, но! я очень люблю вместо горчицы добавлять васаби, он придаёт очень пикантный вкус.
Как размешали, добавляем столовую ложку меда и также растворяем в нашем маринаде.
Тщательно перемешиваем наш маринад с мясом.
Что еще можно добавить: я очень люблю добавлять приправы с травами, например, базилик к мясу отлично подойдет либо пряная куркума, так как у нас блюдо с мёдом это добавит пикантности.
Смешиваем наши приправы в пакете для запекания, даём отлежаться часочек-другой и отправляем в духовку при 170 градусах на 1.5-2 часа.
Приятного аппетита, обязательно угостите всю семью!