Найти тему
Анна Назарова

Очень вкусная селедка!!!

Ингредиенты:

Свежая селедка - 1 кг.

Соль

Перец

Приправы

Мука- 3 горстки

Лук- 1 шт.

Всем привет!

Готовим сегодня необычное блюдо,

жарим селедку.

Рыбу чистим, моем.

Режем на небольшие кусочки.

В тарелку насыпаем муку.

Добавляем в муку перец,

соль, приправы.

Все перемешиваем.

Обваливаем рыбу в муке.

Встряхиваем лишнюю муку.

Жарим на сковородке с двух сторон.

-2

Режем лук полукольцами.

Вынимаем готовую рыбу.

Икру и молоки тоже обваливаем в муке

и жарим несколько минут.

Переворачиваем на другую сторону.

Убираем молоки.

Жарим лук.

-3

Выкладываем лук на рыбу.

Подаем с любым гарниром.

Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь

и не забывайте ставить лайки!!!