Ингредиенты:
Свежая селедка - 1 кг.
Соль
Перец
Приправы
Мука- 3 горстки
Лук- 1 шт.
Всем привет!
Готовим сегодня необычное блюдо,
жарим селедку.
Рыбу чистим, моем.
Режем на небольшие кусочки.
В тарелку насыпаем муку.
Добавляем в муку перец,
соль, приправы.
Все перемешиваем.
Обваливаем рыбу в муке.
Встряхиваем лишнюю муку.
Жарим на сковородке с двух сторон.
Режем лук полукольцами.
Вынимаем готовую рыбу.
Икру и молоки тоже обваливаем в муке
и жарим несколько минут.
Переворачиваем на другую сторону.
Убираем молоки.
Жарим лук.
Выкладываем лук на рыбу.
Подаем с любым гарниром.
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь
и не забывайте ставить лайки!!!