Всем привет, сегодня я хотела бы вам показать что я купила при походе в магазин Пятерочка, потратив при этом почти 1.500 рублей.
Как видим в тележке не так то много продуктов. Брала все то что было необходимо для приготовления супа по новому рецепту, который кстати вычитала где то среди каналов на дзене.
Как не странно при покупке Хурмы в этот раз, я не наткнулась на испорченный товар. Но так как много мне ее не нужно, взяла полкило, что вышло примерно 40-45 рублей.
Рожки для супа, то что на них красная цена, этот товар можно покупать и даже нужно. Экономия какая-то уже есть, да и они не портятся так быстро, на вид нормальные, на вкус тоже не подводили. Да и не развариваются как большинство других макаронных изделий.
Зелень 3 в одном. Вот что что, а зелень не реально какая то дорогая, хорошо в деревне у родителей, свой огород, они летом по крайней мере берут все с огорода.
Фасоль красная, в собственном соку, хоть и видно что есть типа скидка, но до этого и без скидки брала как мне помнится точно по такой же цене.
Мед "Медовый край" цветочный, за баночку в 250 грамм, отдала почти 80 рублей. Впервые решила попробовать, потом опишу свои ощущения как и что это за продукт.
Сливки, тут все просто. Беру питьевые, так как люблю кофе и чай пить только с ними, пробовала с молоком, совершенно другой вкус получается. Поэтому остановилась именно на этих. Всегда свежие, вкусные, и упаковки в 400 мл мне хватает на долго.
Окорок свинины, за 100 грамм отдаем почти 5 рубликов. Тоже довольно неплохое мясо, можно использовать как для приготовления пищи, так и для бутербродов.
Каша овсяная порций в каждой по 45 грамм. Для завтрака самое то. Часто беру различные каши, и тут вот попалась ассорти, почему бы и не попробовать.
Классический соевый соус, за эту бутылочку в 250 мл отдала почти 50 рублей. Но его хватит на долго, так что эта трата можно сказать не существенная, ведь не каждый же день в приготовление пищи добавлять ее. Да и добавлять нужно не так то и много.
Картофель мытый, сетка которого в 2.5 кг обошлась всего в 99.99 рублей по акции. Рядом находился картофель не мытый и он стоил не намного то и дешевле, но там почти и не видно истинный цвет. Потому лучше взять именно эту сетку, что я и сделала.
Томатная паста "Помидорка"за банку 480 мл отдала почти 110 рублей и это по акции. Что там говорить тогда о другим марках, которые будут по акции дороже раза в полтора, ну или чуть меньше, хотя я не знаю, бывают на них акции или нет, никогда не обращала внимания.
А именно этот товар мне почему то запретили фотографировать в магазине, особенно это касается Бекона любительского от Мираторг. Не знаю почему, но они чуть вой в зале не подняли, только ради того что бы я не снимала все это.
Вафли и мини маффины прихватила уже почти на кассе, так что не стала фотографировать, а то еще раз панику устроят там.
Ну а вот и весь итог покупки который выше перечислен, единственно что не купила это хлеб. Так бы вышло ровно в 1500 рублей.
А как вы ходите по магазинам, покупая все самое необходимое у вас выходит менее 1000 рублей или нет? Пишите об этом в комментариях.