Добрый вечер друзья, советую вам попробовать этот рецепт, родные и близкие будут в восторге и вы сами надеюсь тоже, мне очень понравилось, и так что же нам нужно:
Для теста
Мука 0,450
Кипяток 0,150
Сливочное масло 0,100
Яйцо 1шт
Соль по вкусу
Для начинки
Свинина шея 0,500
Можно использовать любое мясо
Соль, перец по вкусу
Лук репчатый 0,200
Растительное масло для жарки
В удобной для вас таре смешиваем, просеянную муку, соль и заливаем кипятком и быстро перемешиваем, если у вас есть блендер или миксер можно воспользоваться. Растопленное сливочное масло смешиваем с яйцом и добавляем в тесто, тщательно перемешиваем, накроем влажным полотенцем и дадим постоять.
Свинину с луком пропускаем через мясорубку, соль, перец и наша начинка готова все быстро и просто.
Делаем наше тесто на части ровно столько сколько понадобиться на 1 чебурек.
Очень тонко раскатываем, на одну часть теста выкладываем начинку и закрываем что бы начинка оказалась внутри и очень тщательно закрепляем края. И на разогретой с маслом сковороде обжариваем чебуреки до готовности, что бы он был с золотистой корочкой и готовой начинкой внутри, приятного аппетита друзья.
Не забывайте подписываться и ставить лайки!