Найти в Дзене
Готовим с Марусей

Полезная кета с вкуснейшей золотистой корочкой

Ингредиенты:

  • кета- 1 кг.;
  • масло оливковое - 2 ст.л.;
  • сок лимонный - 2 ст.л.
  • кунжут-1 ч.л.;
  • соль, тимьян сушеный и специи по вкусу.

Приготовление:

✔️ Рыбу разморозить, почистить от чешуи.

-2

✔️ Нарезать кету на порционные стейки высотой 3.5 сантиметров и обсушить бумажным полотенцем.

-3

✔️ Сбрызнуть стейки лимонным соком.

-4

✔️ Приправить травами, посолить и добавить кунжут.

-5

✔️ Оставить стейки на 20-25 минут.

-6

✔️ Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить стейки кеты с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне с веточкой тимьяна.

-7

✔️ Вот и все! Кета готова!

-8

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

-9

Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк 👍 и не забывайте подписываться на мой канал Готовим с Марусей.

Спасибо за внимание!❤️ ❤️ ❤️