Ингредиенты:
- кета- 1 кг.;
- масло оливковое - 2 ст.л.;
- сок лимонный - 2 ст.л.
- кунжут-1 ч.л.;
- соль, тимьян сушеный и специи по вкусу.
Приготовление:
✔️ Рыбу разморозить, почистить от чешуи.
✔️ Нарезать кету на порционные стейки высотой 3.5 сантиметров и обсушить бумажным полотенцем.
✔️ Сбрызнуть стейки лимонным соком.
✔️ Приправить травами, посолить и добавить кунжут.
✔️ Оставить стейки на 20-25 минут.
✔️ Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить стейки кеты с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне с веточкой тимьяна.
✔️ Вот и все! Кета готова!
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк 👍 и не забывайте подписываться на мой канал Готовим с Марусей.
Спасибо за внимание!❤️ ❤️ ❤️