Найти тему
Академия вкуса

Жульен

Оглавление

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 2 шт.
  • Шампиньоны 300 гр.
  • Сметана 200 гр.
  • Сыр 100 гр.
  • Соль, перец 
  • Растительное масло для жарки 

 Приготовление:

1. Куриное филе вымыть, мелко порезать. 

2. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить. 

3. Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности. 

4. В конце жарки посолить и поперчить. 

5. Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать. 

6. Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и держать в духовке при 200 градусов 20 минут.

Жульен готов! Приятного аппетита!

Хотите больше подобных рецептов - подписывайтесь на канал, ставьте лайки. А я буду стараться выкладывать для вас больше вкусных рецептов. Спасибо!
Еда
6,93 млн интересуются