Долгое время я покупал пельмени в сети магазинов "мясновъ" и был доволен, но стал замечать что пельмени у них стали хуже. Скажем так, в одной порции появилось два вида мяса. Один вид как и было изначально, а вот второй, новый - полный ужас. И при употреблении это очень заметно. И вот пробую купленные на развес в другой торговой сети. В фирменном магазине Рублевский.
Место покупки важно, и вот почему. Однажды мною были куплены сосиски "молочные", этого бренда, по акции. Это было ужасно. Напоминали очень дешевые сосиски из любого продуктового. Купив аналогичные в фирменном магазине, был приятно удивлен качеством. На вопрос продавцу почему дали ответ - франшиза...
Варил специально на воде, чтобы так сказать попробовать как есть.
Пельмени крупные, достаточно. Не люблю вот эти вот всякие завитушки из теста, но тут все в пределах терпимости. Тесто в меру упругое. Фаршем набиты хорошо. Бульона как такового нету. Да и места под него не осталось.
Маленький секрет. Для того чтобы в домашних пельменях (или чебуреках) в процессе приготовления появился бульон - достаточно при замешивании напитать хорошенько фарш водой или бульоном. Подливайте по немногу и мешайте пока фарш не примет всю жидкость. А он примет. Поверьте. После такой манипуляции, при готовке фарш выделит бульон.
Вот на примере обычной столовой ложки. Размер вполне нормальный.
По цвету - говядины тут маловато, в основном свинина.
В целом - можно брать.
Делитесь этой статьей со своими друзьями в соцсетях, подписывайтесь на канал, на мой instagram, а я и дальше буду стараться радовать вас интересными и регулярными рецептами.
Ранее я уже пробовал продукцию Рублевский, если интересно, переходите по ссылке.