Найти тему
Домашние Рецепты от Тамары

Торт "Зебра". Без выпечки

Торт прост в приготовлении: песочная основа и воздушный шоколадно - сливочный крем. Приятного аппетита

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ОСНОВА:
песочное печенье 150 гр.
сливочное масло 50 - 60 гр.
КРЕМ: творог любой жирности 340 гр.
сахарная пудра 70 гр.
белый шоколад 90 гр.
ванильный сахар 1 ч. л.
желатин 25 гр.
вода 60 мл.
песочное печенье 2 слоя - 200 гр. 1 слой - 100 гр.
сливки 33% жирности
200 гр. молоко любой жирности (холодное, кипяченное) 50 - 60 гр.

В конце публикации будет ВИДЕО ТОРТИКА на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ» bitly.su/03EAF14O.

А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

1. Желатин залить холодной водой. Отставить.

-2

2. Печенье (любое, песочное) перебить в крошку любым, удобным для вас способом. Например - в блендере.

-3

3. Соединить перебитое в крошку печенье со сливочным маслом любой жирности. Перетереть, чтобы смесь стала однородной.

-4

4. Форму для выпечки (24 см.) застелить пергаментной бумагой. Дно и бока смазать сливочным маслом.

-5

ФОРМИРУЕМ ПЕРВЫЙ СЛОЙ ТОРТА.

Отправляем в форму 100 гр. маслянистой крошки. Разровнять. Утрамбовать столовой ложкой. Отправить в холодильник.

ГОТОВИМ КРЕМ.

1. Шоколад растопить на водяной бане.

-6

2. Творог перебить блендером.

3. В перебитый творог добавить сахарную пудру и ваниль. Перебить.

-7

4. Сливки взбить до пиков.

5. Соединить растопленный шоколад и творожную массу. Хорошо перемешать. Добавить взбитые сливки. Хорошо перемешать.

-8

6. Желатин набух. Ставим на огонь и греем, постоянно помешивая. Он должен полностью раствориться, но не закипеть.

-9

7. Соединить творожную массу и тёплый желатин. Хорошо перемешать.

-10

КРЕМ ГОТОВ! Делим его на три части.

ФОРМИРУЕМ ТОРТ:

  • Достать формочку из холодильника. Поверх утрамбованного слоя нанести первый слой крема.
  • Печенье обмакиваем в молоке и выкладываем второй слой печенья.
-11

  • Сверху крем.
  • Ещё раз: слой печенья и слой крема.
  • Украшаем, отправляем в холодильник на один час ...
-12

И ВСЁ!!!

Наш тортик готов!

Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк, поделитесь этим ВИДЕО в СОЦСЕТЯХ и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/domashniyerecepty *********************************************

А это видео "Зебры" на моём YouTube канале:

bitly.su/03EAF14O

Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O .

Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Процветайте!!!

**************************************

Еда
6,93 млн интересуются