Найти тему
Тулячка обо всем

Лайфхаки при готовки котлет.

Сейчас расскажу как готовлю котлеты. Берем любой фарш(свиной, свино-говяжий) . А покупаем мы фарш уже готовый. В инернете много есть роликов как готовят фарш - что шкурки, жилы добавляют, а курицу целиком измельчают вместе с костями. Вот до чего техника дошла. Безотходное производство. Поэтому закидываю фарш в блендер или измельчитель, поэтому он становится однородным. Достою фарш в миску. А в блендер закидываю лук, яйцо и кусочек хлеба. Измельчив добавляю к фаршу. Солю, перчу и можно добавить чесночек. Формируем котлеты и на горячую сковородку. Иногда обваливаю в муке или панировочных сухарях. Из-за измельчения в блендере котлеты получаются нежными и мягкими. И если измельчать в той последовательности как я написала - то мыть блендер легче и быстрее.

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются