Готовится 10 мин,засекайте ;-)
Кбжу на один кусочек (у меня их получилось 6):
126,8 - 10,5/4,7/10,2
Это очень примерное кбжу, все будет зависеть от ваших ингредиентов
НУЖНО:
Для теста:
✔️Овсяные хлопья (у меня 20 мин варки) - 60-70г
✔️Кефир 1% - 150мл
✔️Яйцо - 1шт
✔️Соль - щепотка
Для соуса:
✔️Йогурт натуральный - 2ст.л
✔️Томатная паста - 1ст.л.
✔️Приправа «итальянские травы»
Начинка:
Вы можете выбрать абсолютно любую, какую захотите. Морепродукты, овощи, рыба, курица и т.п. У меня была такая:
✔️Жареная грудка, перец тушёный из духовки, корнишоны, сыр и зелень
ГОТОВИМ:
Все ингредиенты для теста соединяем и смешиваем погружным блендером. Даём смеси постоять 5 мин
Пока займёмся соусом:
Йогурт и пасту смешиваем, добавляем итальянские травы.
Подготавливаем начинку. Все режем на небольшие кусочки как для пиццы.
На антипригарную сковородку выливаем тесто в форме блина и готовим на среднем (можно чуть меньше) огне мин 5-7, главное чтобы тесто снизу схватилось коркой, а верх не был жидким. Переворачиваем этот блин на другую сторону (делается легко, он не должен разваливаться)
Смазываем соусом и выкладываем на него начинку. Накрываем крышкой и готовим ещё мин 10 на маленьком огне.
Готово
Советую есть эту пиццу пока она ещё горячая. Получается ну очень вкусно. И сырок так тяяянется🤤