Как известно, лук - от семи недуг. Да и репа нам рекомендована.
Нам понадобится: одна рыба, одна репа, одна луковица, свежая зелень, соль, перец , оливковое масло по вкусу.
Рыбку размораживаем (у меня морской окунь, но в принципе можно любую, какая есть). Моем, чистим, и отрезаем плавники и хвост.
В кипящую воду добавляем нарезанную кубиками репу, перец черный горошком, соль по вкусу.
После того, как вода закипит вновь, отправляем рыбу и нарезанный кольцами лук (если нет красного лука, то можно любой), варим около 15 минут, а в самом конце варки добавляем свежую зелень.
Перед подачей на стол я добавляю ещё ложку оливкового масла.
+ 4 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Юрий Иванович