Рецепт:
1. Консервы рыбные - 2 шт.
2. Лук - 1 шт. большая.
3. Морковь - 2 шт.
4. Картофель - 2 шт.
5. Яйца - 6 шт.
6. Майонез - по вкусу.
7. Соль , перец - по вкусу.
ПОДГОТАВЛИВАЕМ ИНГРЕДИЕНТЫ :
- Консервы рыбные размять вилкой.
Лишнюю жидкость слить.
- Отварить яйца (отделить два желтка для украшения салата)
Яйца натереть на крупной терке.
- Отварить овощи (морковь и картофель).
Овощи натереть на крупной терке в разные емкости.
МАРИНАД ДЛЯ ЛУКА :
- Лук залить крутым кипятком так ,
чтобы он покрыл полностью лук.
- Добавить 1 чайную ложку соли + две чайные
ложки сахара и 2 столовые ложки уксуса 9%.
Держать лук в маринаде минимум 15 минут.
СОБИРАЕМ САЛАТ :
1. Рыбные консервы + майонез.
2. Яйца + майонез.
3. Морковь + майонез.
4. Маринованный лук.
5. Картофель + майонез.
Украшаем по желанию.
САЛАТИК ГОТОВ !
Всем приятного аппетита !!!