Вермишель "Паутинка" в томатном соусе с приправами! Я думаю вы так еще не готовили , это стоит попробовать! Вы только представьте: обжаренная мелкая вермишель, тушенная с томатом, свежий аромат чесночка, зелени и немного приправы для вкуса! Ммм... я вспомнила детство... такие макароны готовила мне мама в детстве, только с звездочек, как же я любила их кушать!
И так, нам понадобится:
- Вермишель " паутинка" 1 пачка.
- Томатная паста 150 гр.
- Кубик "Маги" или "Роллтон" куриный.
- Подсолнечное масло.
- Чеснок 1 зубчик.
- Зелень
1.Сначала подготовим томатную пасту и горячую водичку. Так как процес пойдет очень быстро и мы сможем не успеть.
2.. Разогреваем казан, наливаем масло. Когда масло разогрелось высыпаем вермишель.
3. Жарим на сильном огне постоянно помешивая.
4.Как паутинка станет золотистого цвета, выливаем воду, добавляем томатную пасту и чайную ложку приправы, если у вас кубик, то кладем 1 шт.
5. хорошо перемешиваем макароны. Накрываем крышкой и оставляем на 10 минут. В течении 10 минут помешиваем, чтобы не слиплись и не пригорели.
6. Пробуем на вкус. Если еще не готовы, то добавьте водичку и оставьте еще на пару минут.
7. Нарезаем мелко зелень, измельчаем чеснок и добавляем в макароны. Накрываем крышкой ждем 5 минут. И можно подавать на стол!
Вот так быстро у нас получилось великолепное блюдо! К макарошкам можно подать и курицу, и сосиски, и что вы желаете! Я же очень люблю кушать их без ничего , либо с овощным салатиком. Насыщенные вкусные макароны! Приятного аппетита!
А так же смотрите:
Нежные куриные котлетки.Таким способом вы еще не готовили!!!