Найти тему
Академия вкуса

Закусочные сырные шарики

Оглавление

​Ингредиенты:

  • Яичный белок 4 шт.
  • Натёртый твердый сыр 200 гр.
  • Панировочные сухари 
  • Зелень петрушки, перец 

 Приготовление:

1. Белки хорошо взбить.

2. Быстро смешать их с натертым сыром.

3. Сформировать шарики, не очень сжимая тесто, величиной с яйцо.

4. Обвалять в панировке.

5. Обжарить во фритюре до золотистого цвета.

6. Подавать, обложив обжаренными веточками петрушки. 

Всем приятного аппетита!

Хотите больше подобных рецептов - подписывайтесь на канал, ставьте лайки. А я буду стараться выкладывать для вас больше вкусных рецептов. Спасибо!
Еда
6,93 млн интересуются