Найти в Дзене

Суп с фрикадельками: пошагово за 30 минут..

Оглавление

Доброго времени суток, Дорогие любители кухни!

Добро пожаловать в Страну Гурмана!

Это может показаться сложным, но этот суп может быть готов в течение 30 минут.

Нежные фрикадельки, которые тают во рту, любят и дети, и взрослые.

Они являются идеальной основой для этого легкого, но поддерживающего супа.

-2

Фрикадельки-практически национальное блюдо во многих странах.

В Швеции их подают с картофелем и клюквенным соусом.

В Германии очень любят кенигсбергские фрикадельки из свинины с белым соусом.

На Ближнем Востоке фрикадельки (известные как kofta) подаются с сырым луком и питой.

В Соединенных Штатах фрикадельки часто жарят и подают с картофелем фри - или с томатным соусом на горе спагетти.

-3

Практически нет конца тому, что можно сделать с фрикадельками.

Они могут быть приготовлены на пару, жареные или вареные; они могут быть начинены травами, орехами и специями.

В России фрикадельки добавляют в основном в суп.

Они сделаны из мяса, конечно, но и из рыбы или птицы.

Часто различные виды мяса комбинируют, чтобы изменить вкус — в этом рецепте, например, используются фрикадельки из говядины и свинины.

Секреты сочных фрикаделек

Фрикадельки будут более сочными, если добавить в фарш нарезанный лук и зелень.

Мясо также должно быть хорошо перемешано с солью и перцем и другими специями по вкусу.

Этот суп довольно низкокалорийный,но белок в фрикадельках делает его сытным.

-4

Как это сделать:

Состав:

  • 400 гр. фарша (хорошее сочетание-300 гр. говядины и 100 гр. свинины)
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 пучок зелени
  • 1 яйцо

1. Нарежьте мясо, измельчите его в два раза.

Во время второго измельчения добавьте к мясу зелень и лук.

Не выбрасывайте стебли этих трав.

Добавьте сырое яйцо в фарш и хорошо перемешайте.

Добавить соль и перец по вкусу.

Поставьте в холодильник на несколько минут.

2. Кипятить воду. Картофель нарезать, положить в воду.

-5

3. Пока картофель кипит, лук нашинковать, морковь натереть на терке и обжарить в кастрюле с каплей масла.

Добавить к картофелю.

4. Из фаршевой смеси формируют фрикадельки и добавляют их к картофелю, моркови и луку.

-6

5. Обвяжите стебли травы ниткой и положите в воду.

Хотя вы можете пропустить этот шаг, он добавляет аромат и характер к супу.

6. Добавить соль и перец по вкусу.

Кипятите еще 15 минут.

7. Удалите стебли и дайте супу настояться, в течение пяти минут.

Также читайте на нашем канале:

1. Котлеты в стиле "советских времен" + "пюрешка"..

2. Как приготовить сочные, «мамины» котлеты из мяса: топ-7 советов

3. Топ-10 самых вкусных конфет в России..

4. Любимая американская еда в СССР: "шпионаж" в общепите..

-7

8. Подавайте со сметаной и большим количеством зелени.

Приятного аппетита!

А Вы такое готовите?

А как Вы готовите суп с фрикадельками?

Понравилась статья?

Ставьте лайки!

Подписывайтесь на наш канал!

Спасибо!

Еда
6,93 млн интересуются