Найти тему
Секреты Шефа

Салат С Печенью Трески «Зимний Театр»

Праздничный салат с печенью трески «Зимний театр» станет украшением вашего праздничного стола.

Ингредиенты:

Печень трески (консервы) — 200 г
Картофель — 4-5 шт
Яйца — 3 шт
Свежий огурец — 1 шт
Майонез — 2-3 ст. л.
Зеленый лук — 1 пучок

Приготовление:

-2

1. 4-5 небольших картофелин отварить, остудить и очистить.

-3

2. На блюдо установить сервировочное кольцо и выложить слой кубиками нарезанного картофеля. Немного посолить.

-4

3. 200 г консервированной печени трески измельчить .

-5

4. Выложить слой печени трески, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

-6

5. 3 яйца отварить остудить и очистить.

-7

6. Выложить слой тертых яичных белков.

-8

7. Смазать 2-3 ст. ложками майонеза.

-9

8. Сверху добавить слой тертых яичных желтков. Убрать салат в холодильник на 30 минут.

-10

9. Сервированное кольцо снять и украсить ломтиками свежего огурца.

-11

10. Салат с печенью трески «Зимний театр» готов. Можно подавать к столу.

Источник : https://agkitchen.ru/

Еда
6,93 млн интересуются