Хлеб с хлебом. А разве такое бывает? Еще как бывает. Например мясной хлеб. Возьмем фарш свиной где-то 1,3 кг, посолим, поперчим, добавим всяких любимых приправ. Перемешаем. Добавляем батон, размоченный в молоке. ЭТО ВАЖНО! Если не добавить батон, то будет крошиться. Затем в сковороде обжарим лук, морковь, болгарский перец - все мелко нарезанных. Обжарим на подсолнечном масле с добавлением сливочного. Нарежем сыр кубиками. Итак. Когда обжарка остынет, добавляем 2 яйца, сыр, фарш - все в одну емкость. Затем перемешиваем и кладем в форму. Нужно утрамбовать. Форму застелить пергаментом, а сверху накрыть фольгой и на 1 час в духовку разогретую до 180гр. Через 40 мин. достать мясной хлеб, смазать сверху кетчупом и опять в духовку. Получится красивая корочка сверху. Получилось очень вкусно и сытно. В разрезе тоже очень красиво получилось. Напоминаю, что все предложенные рецепты я опробываю впервые.
Приятного аппетита! Всегда с вами, Ольга пампушка.