Здравствуйте!
У меня имеется один очень хороший друг. Он довольно много странствует по просторам нашей страны, ходит по забытым деревням а также местам исторических событий. Мой друг занимается коллекционированием, собирает коллекцию из древних монет, и многого другого.
Решился вскрыть эту консерву и узнать, что же все-таки там внутри. хочется сравнить их с нынешними , которые сегодня продаются в магазинах. Ну, а самое интересное то, что я их решусь даже попробовать. Я подумал, что вам всем также это будет очень интересно, поэтому давайте уже перейдём к открытию!
Открывалка вонзается консервы. Сразу заметно качество металла. В наше время такая жесть , что ее можно даже ложкой проткнуть! При открытии консервы сразу же появляется ароматный запах рыбы.
Просто взгляните на то, сколько рыбы в банке. Одна на другой, а что же сейчас? За несколько рублей плавает пару непонятных кусочков и всё.
Также важный момент в том, что в ней настоящее масло, а не что-то разбавленное водой, как сейчас. Так как на совесть все тогда делали .
Интересно какова она на вкус и испортилась ли она? Нет, рыба была очень ароматной и вкусной. Дегустируя эту консерву ты понимаешь, что ты кушаешь натуральный продукт, без каких-то добавок. Очень жалко, что сегодня такого нельзя в наших магазинов найти.