Кто сказал, что сушки можно только грызть? Попробуйте их запечь!
- 200 г простых сушек
- 1 стакан молока
- 1 морковь
- 1 небольшая луковица
- 200 г фарша
- растительное масло
- 1 варенное яйцо
Выкладываем 200 г несладких сушек в отдельную миску и заливаем их теплым молоком или водой, оставляем их намокать.
Затем на крупной терке натираем морковь и нарезаем лук мелкими кубиками, а затем обжариваем их вместе с 200 г куриного фарша на сковородке, добавляем 1 сваренное и натертое яйцо. Солим и перчим по вкусу.
Аккуратно распределить по противню сушки, в центр каждой положить полученный фарш. Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
Запеченные сушки посыпать зеленью.
Итак, приятного аппетита! Спасибо за внимание. Подписывайтесь на мой канал и до новых встреч:)