Тарталетки с курицей и грибами.
Нам понадобится:
200 гр. куриного филе
1 луковица среднего размера
20 тарталеток
100 гр. сыра,, Российский,,
200 гр. шампиньонов
50 мл. растительного масла
соль и специи по вкусу
Приготовление:
1) Нарезаем лук на маленькие кубики или же можно протереть его на крупной тёрке.
2)Обжариваем лук ,не доводя до изменения цвета
3)режем грибы на кубики, добавляем к луку
4)режем филе на кубики и добавляем к луку и грибам . Накрываем крышкой на 10-15 минут, переодчески помешивая .
5)трем сыр.
6) подготавливаем тарталетки и наполняем их нашей начинкой.Сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку на 10 минут ,при t=150°C .
Наше чудесное,а главное вкусное блюдо готово. Приятного аппетита!
С любовью❤️
Больше лайков, больше замечательных рецептов 😘