Эту простую, но довольно эффектную закуску можно соорудить практически в два счета. Поэтому при наличии необходимых ингредиентов в холодильнике это отличный вариант угощения для неожиданных гостей. В идеале для приготовления тар-тара нужен свежий лосось, но учитывая грустную ситуацию с рыбой и морепродуктами в наших широтах, можно покривить душой и приготовить его из малосольной рыбы.
Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты на 4 порции:
Основа лосось 400 грамм зернистая горчица 1 ч.л. желток от куриного яйца 1 шт. соль по вкусу ломтик тостового хлеба 4 шт. Крем среднее спелое авокадо 1 шт. сливочный сыр 100 грамм соль и лаймовый сок по вкусу кресс-салат для подачи по желанию.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!