Найти в Дзене
Инна Смирнова

Рыба под томатным маринадом

Оглавление

Сегодня поделюсь с вами вкусным рецептом приготовления рыбы. Конечно о вкусах не спорят, это дело каждого, но мою семью этот рецепт не оставил равнодушными.) В общем, советую вам попробовать. Ингредиенты простые, процесс тоже, а результат - просто супер!

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты на 4 порции:

Основа филе белой морской рыбы (хек, тилапия, треска) 600 грамм, луковица средняя 3 шт., морковь средняя 3 шт., мука 2 ч.л., томатная паста 3 ст.л., уксус 9% 1 ч.л., соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

Рыбу режем на кусочки, солим, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле на сильном огне по минуте с каждой стороны.

Укладываем на дно кастрюли или сотейника.
Укладываем на дно кастрюли или сотейника.
Морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
Морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.
Выкладываем маринад на рыбу, ставим кастрюлю на маленький огонь и тушим в течение 20 минут.
Выкладываем маринад на рыбу, ставим кастрюлю на маленький огонь и тушим в течение 20 минут.
Перед подачей даем остыть до теплого состояния.
Перед подачей даем остыть до теплого состояния.
P.S. Кстати, эта рыбка очень хороша в холодном виде.
P.S. Кстати, эта рыбка очень хороша в холодном виде.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются