Сегодня поделюсь с вами вкусным рецептом приготовления рыбы. Конечно о вкусах не спорят, это дело каждого, но мою семью этот рецепт не оставил равнодушными.) В общем, советую вам попробовать. Ингредиенты простые, процесс тоже, а результат - просто супер!
Время приготовления: 40мин.
Ингредиенты на 4 порции:
Основа филе белой морской рыбы (хек, тилапия, треска) 600 грамм, луковица средняя 3 шт., морковь средняя 3 шт., мука 2 ч.л., томатная паста 3 ст.л., уксус 9% 1 ч.л., соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления:
Рыбу режем на кусочки, солим, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле на сильном огне по минуте с каждой стороны.
Приятного аппетита!