Мясо (в моем случае говядина) нарезать небольшими кусочками, отбить. выложить в форму.
Поставить в духовку и немного запечь до 2/3 готовности на среднем огне. (t точно сказать не могу).
В это время очищенный картофель нарезать либо кружочками, либо ломтиками.
Достать мясо и положить к нему картошку, добавить специи.
После этого порезать лук произвольной формы (полукольца в данном случае). Залить теплой,почти горячей (главное не холодной) водой. Немножко,чтобы мясо было мягче, поставить обратно в духовку на средний огонь.
Позже потереть твердый сыр. Печь до полной готовности.
Можно также добавить грибы, заранее обжаренные, но это по вкусу, а так картофельная запеканка с мясом готовится под вкусы одних людей, так что смело экспериментируйте!
Читайте
Блюдо из кабачков здесь
Три рецепта уникальных рулетов здесь
Самые полезные каши здесь