Интересное сочетание продуктов, попробуйте.
Ингредиенты:
Куриное филе - 1 кг
Помидоры - 800 г
Чеснок - 5 зубчиков
Оливковое масло - 8 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Апельсин - 2 шт.
Молотый кориандр - 1/2 ч.л.
Корица - 1/2 ч.л
Перец горошком
Соль
Приготовление:
1. Помидоры вымыть и мелко нарезать. Разогреть на сковороде 2 ст.л. масла и слегка обжарить в нем томаты.
2. Филе нарезать крупными кусками, приправить солью и перцем.
3. С апельсинов снять кожуру и нарезать довольно крупными кусочками.
4. На сковороде разогреть оставшееся масло. Обжарить кусочки курицы пару минут на сильном огне.
5. Положить к помидорам мясо, апельсин, чеснок, лавровый лист, добавьте кориандр и корицу. Тушить на медленном огне при закрытой крышке около 1 часа.