Мне этот рецепт рассказывала мама, а она повар и знает толк. Салат получается великолепный даже если не умеешь особо готовить.
И так нам понадобится:
- Шампиньоны охлаждённые 400-500 грамм.
Можно и замороженные, но лучше свежие.
2. Морковь по корейски 300 грамм.
Самое важное что бы морковь была с соком, так салат пропитается ещё лучше. Морковь можно взять на свой вкус остроты.
3. Лук репчатый 1-2 штуки.
Если луковица большая, то достаточно 1 штуки.
4. Куриная грудка 1 штука либо 2 филе.
Грудку очищаем, затем варим до готовности в слегка подсоленной воде. Обычно варка грудки составляет 30 минут.
Если сомневаетесь в готовности, просто достаньте грудку и разрежьте пополам.
Затем готовую грудку нарезаем небольшими кусочками.
Шампиньоны моем и нарезаем, отправляем на сковородку и обжариваем 10-15 минут на подсолнечном масле.
Лук так же нужно обжарить до золотистого цвета.
После всей подготовки смешиваем ингредиенты: грудка, лук, шампиньоны, морковь по корейски. Все заправляем майонезом и солим по вкусу, даём пропитаться. А затем наслаждаемся, приятного аппетита.