<<Молочный тост>>
Ингредиенты:
12 бутербродных булочек,
5 ломтиков сыра,
10 ломтиков ветчины
чесночный соус
4 ст. л. сливочного масла,
1 ст. л, измельченного чеснока,
3 ст. л. сгущенного молока,
2 ст. л. сыра Пармезан,
1 ст. л. рубленой петрушки.
Приготовление:
1. Положите 4 ст. л. сливочного масла, 1 зубчик измельченного чеснока, 2 шт. сыра пармезан, 3 ст. л. сгущенного молока, 1 ст. л. петрушки в миску и перемешайте.
2. Положите все булочки в термостойкий контейнер и положите между хлебом 1 щепотку ветчины и 1/2 щепотки сыра
3. Сверху намазать чесночный соус и поставить в микроволновую печь на 3 минуты.
Лёгкий в приготовление. Очень вкусно. Всем советую. А ещё посмотрите мои прошлые рецепты!