Из чего только люди не пытаются делать еду, какие только сомнительные рецепты не пытаются претворить в жизнь. О любительнице картофельных очисток я уже писала. А тут вездесущий алгоритм подкинул ещё один опус. Рассказ одной тёти, которая из горстки фарша кочана капусты пыталась делать котлеты. Ах, да, она туда ещё грибы пихала. Просто шедевр кулинарного мастерства, ничего не скажешь! Все эти попытки напоминают мне один анекдот. Международный конкурс поваров. Представители разных стран демонстрируют свое мастерство и делятся секретами мастерства. Шеф из России заявляет: а мы научились делать дешёвые котлеты из рябчика. Помилуйте-с! Да как такое может быть!? Из рябчика? Дешёвые котлеты? Да все просто, товарищи, мы новый рецепт изобрели: один рябчик - один конь. Вот у меня сразу вопрос к таким кулинарам: вы зачем переводите добро на гумно? У вас так времени свободного много, чтобы стоять зря у плиты? Вам заняться нечем больше в этой жизни? Фарш стоит копейки, ну купи ты две упаковки и