Найти тему
Телеканал «Еда»

Пеппер-стейк

Ингредиенты:

стейк из индейки — 2 шт.
черный перец
розовый перец молотый
масло оливковое
фасоль стручковая — 200 г
замороженный зелёный горошек — 200 г
лук-шалот — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
тимьян
фиолетовый базилик

Способ приготовления

1. На сковороде с оливковым маслом обжариваем филе индейки со всех сторон. Солим. Измельчаем розовый и чёрный перец. Затем панируем индейку в смеси перцев и продолжаем обжаривать. Оборачиваем мясо птицы фольгой и даём отдохнуть.

-2

2. Лук-шалот очищаем и разделяем на чешуйки. Измельчаем чеснок. Листики тимьяна заливаем кипятком. Туда же отправляем стручковую фасоль, свежий горошек и лук-шалот.

-3

3. Сливаем воду и поливаем оливковым маслом, перемешиваем. Овощи обжариваем на сковороде с чесноком и солим.

-4

4. Соединяем свежий базилик, соль, оливковое масло и всё пробиваем в блендере.

-5

5. Овощи с индейкой выкладываем на тарелку. Поливаем базиликовым маслом. Приятного аппетита

-6

Еще больше рецептов на сайте tveda.ru

Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки!

Еда
6,93 млн интересуются